viernes, 2 de octubre de 2009

Noche cruzada

No se esperaba menos del equipo cruzado, quienes jugaron contra Rangers de Talca, ganandoles 5-1 con goles de Gutierrez, Kitu, JJ y el Milo. El único que quedo triste fue Toloza, quien no pudo convertir en varias ocasiones.

Con mucho público en el estadio cruzado, se enfrentaron la UC contra Rangers, el partido siempre fue más para la católica quien mostró el por qué es el lider absoluto del campeonato de clausura. El primer tiempo comenzó y en menos de veinte minutos la UC era el protagonista del enuentro, tras una gran jugada de Gutierrez quien toca para atrás, aparece Damian Díaz y es palo, podría haber sido un golazo del kitu.
Después de eso hubo un par de ataques de Rangers, que fueron controlados por la defensa cruzada y por las indicaciones de Garcés. Minuto 33, los cruzados comienza a gritar gol, ya que el Pajaro Gutierrez convierte en favor de los cruzados, tras un sutil remate al arco, confundiendo al portero de Rangers. Como Gutierrez ya se le fue la mala racha y ahora es amante de la red, 5 minutos más tarde tras un gran pase del Milo, finiquita con un tiro cruzado, poniendo la cuenta 2-0. Termina el primer tiempo y se comenzaba a oler goleada cruzada, ya que dominaron gran parte del encuentro.

Diez minutos comenzado el segundo tiempo la UC suma en el marcador, un pase del Milo (gran partido), el cual es arovechado por Damian Díaz, quien convierte el 3er gol en el partido y el séptimo por la UC. A mediados de este tiempo, se va el goleador del partido y entra Matías Rubios, creo que no se fue JJ para que se suelte más, total a esas alturas la UC era total dominador del encuentro. El fantasma le dio una oportunidad al avioncito JJ, quien convirtió un excelene gol de cabeza tras un gran pase de Toloza en el minuto 68. El lo celebró con todo y como no si es solo su segundo gol que convierte por la franja.
Minuto 80 y al fin la hinchada del Rangers pudo celebrar, ya que su equipo logró que el partido no fuera una nueva boleta cruzada. El encargado en descontar fue Celasco.
El Milo al fin logró encontrarse con el arco cruzado y en el minuto 87 convierte el 5to gol cruzado tras un excelente pase de Toloza.
No podemos terminar este recuento del partido sin hablar de Toloza, quien tuvo varias oportunidades de convertir, pero no lo logró, definitivamente no era la noche del Pajarito con la red, pero si logró dar excelentes pases que fueron aprovechados por el avioncito y por el Milo. No importa Toloza no siempre tienes que convertir goles, este es un claro ejemplo del por qué en el futbol chileno deberían considerar los pase gol.
El próximo fds no tenemos fútbol del clausura porque juega la roja, asi que tendremos que esperar para el fds del 17 cuando la UC enfrente a la Unión, en donde no dudo que jugaremos como los lideres que somos.