domingo, 8 de noviembre de 2009

Jugar por Jugar

De local, clasificados, punteros,CHILE 3, equipo alternativo y la Catolica no para, porque ayer goleo a la U de conce por 4-1 con tres goles de JJ y un golazo del gato silva.

En una linda tarde de primavera se enfrentaron la U Catolica vs la U de Concepcion, un partido que no tenía mayo relevancia ya que ambos equipos están clasificados para los Play Offs. El Fantasma jugó con equipo B, donde se destacó el juvenil Felipe Gutierrez quien nuevamente mostró que va en vías de ser un crack del futbol nacional. El primer tiempo comenzó y la UC entró con todo a la cancha, desde el primer minuto se pudo presenciar que querían el triunfo a como de lugar, ya que en menos de veinte minutos los cruzados ganaban por 2-0. El primer gol fue de JJ, quien cabeceo un pase perfecto de la Furia, batiando al portero del campanil. 5 minutos más tarde nuevamente JJ marca un gol, tras un pase de Toloza para JJ quien convierte con tiro cruzado abajo. La Catolica se relajó jugó, lo pasó bien... la Udec no tenía nada que hacer y para peor se empezó a desesperar, ya que terminando el primer tiempo el delantero Laffatigue convierte una falta grosera contra Henríquez y es expulsado con roja directa. La Udec se va con 10 a camarines y la Cato pensando en una nueva goleada.

El segundo tiempo fue un poco más tranquilo, el marcador era en favor del dueño de casa y el visita jugaba con solo 10 jugadores. Nuevamente se destaco Gutierrez quien se perdio en varias ocasiones poder marcar un gol, sin embargo es gran jugador que tiene un buen futuro en el futbol. Ya en el minuto 67, se repite mas o menos la misma jugada del primer gol, la que fue pase perfecto de la Furia para JJ quien convierte el tercer gol del encuentro. JJ estaba con todo quería mas y mas y mas, pero lamentablemente el Fantasma le puso el disco pare y realizo un cambio por el juvenil francisco Pizarro. Un minuto más tarde se produce el descuento por parte del Campanil, el encargado de descontar fue Ocampos. Ya en los descuento el Gato Silva convierte un golazo tras un remate a alrga distancia y ya era una nueva goleada cruzada.

Grande Cato!!!!1, hasta con equipo B sales victorioso, ahora a esperar al rival en los Playoffs, no queda nada para conseguir la décima.