miércoles, 4 de noviembre de 2009

Tarde de Halloween cruzada

El sabado 31 de octubre fue la tarde de brujas para las madres, ya que la catolica los dejó fuera de los play off y sumando solo 3 puntos en 7 partidos. Definitivamente el archirival cruzado lo penaron los fantasmas colocolinos, ya que estuvo dormido y callado gran parte del encuentro.

La UC jugó dos partidos el sabado, ya que en el primer tiempo demostró el por qué es el lider del torneo de clausura, marcando el primer gol en el minuto 18 tras los pies de Toloza quien aprovecha un rebote en Pinto. Si bien los chunchos fueron más cantidad de personas que nosotros, los cruzados se hicieron notar gran parte del encuentro teniendo a un chuncho enjaulado y callado piando de repente. Y como la tarde noche se decidió que era pa los cruzados en el minuto 36 se cobra un penal en favor de la UC, tras una falta fuera del area por parte del chuncho Gonzalez. Goool por parte del capitán y la cuenta se torna 2-0. EL CHUNCHO NO LO PODÍA CREER, pero como esto es futbol y la historia no se finaliza hasta cuando el arbitro decide tocar el pitazo final. Ambas escuadras unviersitarias se van a camarines con una sonrisa en los cruzados y una interrogante en las madres.

En el segundo tiempo los atros se alinearon, las brujas terminaron sus formulas, la olla magica ya explotaba de energía, ya que en el minuto 3 DAVID HENRIQUEZ le realiza un gol a las madres en tierras colocolinas para la UC. Comico o no? Buen gol del defensa, quien aprovecha un tiro de esquina y aumenta la brecha entere cruzados y chunchos en 3-0. Cabe destacar que Henriquez no convertía hace 5 años, duele todo lo que dijo sobre la catolica y ahora que se quiere ir pk está chato, sigue así y te ganarás el corazón cruzado.

De repente a Basualdo se le iluminó la ampolletita y saca a Montillo y entra Puch, raro el cambio si, pero para en favor de las madres se produce un giro en 180º. Convierten su primer gol para alivianar la brecha tras los pies de Olivera. El Fantasma se asutó y saca al milo, a toloza y al avioncito JJ, entra Mena, Gutierrez y la Furia, con estos cambios se estancó la cato perdio mucho la pelota, lo que provoco un golazo de Seymour, nada pudo hacer el portero Garces, disminuyendo aun más la brecha, ya que el marcador se transformaba en menos de veinte minutos en 3-2. La U lo quería y busco y busco y busco, la Cato también busco pero no logró convertir otro gol, como era noche de Halloween cruzada la U tmp lo logró, lo que provocó el aumento de temperamento por parte de los jugadores siendo expulsado Gonzalez y Ormeño, quien se perderá el último partido cruzado vs la Udec.

Termina el partido y el clásico fue para los cruzados, excelente primer tiempoc ruzado, bastante que desear el segundo. Felicitaciones CATOLICA que logramos el CHILE 3 y la Punta del clausura. Ahora a celebrar con una goleada a la UDEC y a prepararse para los Play Off y así conseguir la decima.