domingo, 20 de septiembre de 2009

7 patitas de cueca bailaron los cruzados en la ramada de San Carlos

Emocionante partido dieciochero se vivió el viernes en la ramada cruzada, la UC anotó 7 goles a Curicó Unido que no sabía que hacer para controla situación

Chile de cumpleaños, más de 17 millones de personas celebrando comiendo asado, bailando cueca, tomando chicha, comiendo empanada, anticuchos, choripanes, entre otros, cuando a las 6 de la tarde los cruzados tuvieron que hacer un alto al fuego, porque comenzaba el partido entre la UC vs Curicó unido por la décima fecha del clausura.
El primer tiempo comenzó con un minuto de silencio por el cruzado fallecido en un accidente, después de eso la catolica comenzó con su misión, lograr los tres puntos y quedar puntero sotra vez. La mitad del primer tiempo el equipo buscó el gol tras varias jugadas colectivas, que no lograban ser finiquitadas en gol. Buen juego el de la Furia, que se mostró bien prendido desde el principio. Tras la ausencia de Ormeño, jugó el Gato desde el minuto uno, quien tuve un gran desempeño. Valenzuela corriendo por las orillas, lo que le permitió a la católica llegar en varias ocasiones al arco. Me gusta que el chico Valenzuela juegue más adelantado, porque atrás se pierde mucho.
La gente de Curicó jugo al empate, grave error, ya que tras una jugada del Kitu para Valenzuela quien le da un pase a Mannara y anota el primer gol cruzado. En el minuto 45, el capitán cruzado le da un pase perfecto a Valenzuela quien la juega hacia atrás para Toloza quien anota el segundo gol cruzado, mejor dicho el GOLAZO cruzado.
Se termina el primer tiempo y ambos equipos se van a camarines, muy bien el primer tiempo cruzado, un equipo jugando de manera colectiva y agresiva.

El segundo tiempo comenzó con un par de ataques de la gente de Curicó que no terminaron en nada. Minuto 63 entra Gutierrez y se va JJ, quien no hizo nada en la delantera cruzada. Minuto más tarde, nuevamente el Milo pone un pase ganador que es aprovechado por el Kitu, quien define sutilmente poniendo la cuenta 3-0 en favor de los cruzados.
3 minutos después nuevamente el Milo da un pase excelente para Gutierrez quien tira un remate al palo derecho de Vásquez, transformando el partido en goleada cruzada. Bien Gutierrez, al fin te encontraste con el gol, ojala que la mala racha haya pasado y sea el principio de una nueva era.
Despoués del gol y para la mala suerte de Curicó, se va lesionado Braulio, dejando a su equipo con 10 jugadores, hecho que la UC supo aprovechar.
Minuto 70 y ahora quien da el pase goleador es La Furia Mannara para el Kitu, quién define a tres deos, él mostró durante todo el partido un desempeño intachable. Muy prendió el partido en San Carlos los hinchas ya no daban más de emoción. Grandeee Catoo!!!!!
El sexto gol lo quería anotar Mena, quien había entrado hace poco por la Furia, lamentablemente pego en el travesaño. Me gusta Mena, no sé porque el fantasma no lo hace jugar tanto.
Cambio en la UC se va el capitán y entra Rubio.
Cuando los cruzados ya no querían más, corner para la UC Y GOLAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO OLIMPICO de Damián Díaz. El sello de la noche, la guinda de la torta, el postre de la noche, como si no hubiese pasado nada, como si la cato hubiese estado jugando pesimo. el KITU el huaso argentino, nos regala esa joyita, através de todo su talento y haciendo que los cruzados gritaran el sexto gol del encuentro.
Cuando todos pensamos que esto terminaría, no fue así..., pase del Gato para Matías Rubio quien anotó el último gol cruzado en el minuto 90.
Bien CATOOOOO, felicitaciones a todo el plantel, quienes lo único que hicieron fue disfrutar el partido, disfrutar las cosas lindas del futbol y hacer gritar a toda una hinchada que habían apagado los fogones para alentar a la franja.