domingo, 13 de septiembre de 2009

Cruzados jugaron ruleta en viña, pero solo obtuvieron un 1

Queríamos jugar ruleta a ganador, pero la suerte ni el futbol nos acompañó. La catolica solo pudo consguir un punto en Sausalito, tras un enrredado partido, donde el local terminó jugando con 9 jugadores.

Los cruzados están más fuertes que nunca, apesar del desordenado partido que se pudo ver ayer en el estadio sausalito, donde hubo 8 tarjetas amarillas, 2 rojas, 2 goles, miles de faltas, muchas jugadas fuera de juegos, ataque por parte de los hinchas de Everton. En conclusión un desastre el partido entre cruzados y las gaviotas de viña del mar.
El primer tiempo, parecio más primer tiempo de futbol americano, horrible, todos desordenados y pegando más que pichanga de pobla. Un par de jugadas del kitu, un tiro libre de Toloza, un par de jugadas de la Furia, pero nada más. Ambos equipos estuvieron muy parejos, el match al termino del primer tiempo podría haber sido para cualquiera.

En el segundo tiempo no mejoró mucho la cosa, continuaron las patadas, los malos pases, el desorden en el futbol fue una verguenza. Con la entrada de JJ en la uc no cambio mucho, fue como si hubiese seguido jugando gutierrez. Minuto 67, donde muchos pensamos que el partido terminaría por 3ra vez consecutiva pa los cruzados 0-0, se produce un tiro libro de Carranza, patea Adrán Rojas y es gol para Everton.
Todo cambio (8), tarjeta amarilla para Ormeño y minutos más tarde se produce el primer expulsado en Everton tras una falta en contra de la Furia, doble tarjeta amarilla para el 5 ruletero y a las duchas.
Bien pa la cato, entra el Gato y se producen una serie de ataques cruzados que comienzan a desesperar al equipo del pelao Acosta, tanto así que Manriquez comete una horrible falta contra el Kitu y es expulsado con roja directa, el dueño de casa se quedaban con tan solo 9 jugadores.
Minuto 87 la UC logra empatar el encuentro, gracias a un golazo de Rodrigo Toloza. Los cruzados siguen en la cima de la tabla, siguen invictos y quieren dar la vuelta del clausura.
Los siguientes 6 minutos fueron estresantes para el local, la catolica atacó todo el rato, casi logra llevarse los 3 puntos, pero no pitaso final por parte de GAMBOA. Empataron cruzados y ruleteros.